• Honigsorten und –variationen, Honig mit eingelegten Nüssen, Rosenblättern und aromatischen Ölen... • Alkoholische und alkoholfreie Mixgetränke mit Honig vom Bärenfang bis zur Avocado-Honigmilch
• Festliche Rezepte aus Europa und der ganzen Welt: Ente in Honignußkruste, Honig-Chilli-Steaks, Honigpizza
mit Nüssen und Tofu, anglo-indische Honigknödel...
• Honig zum Dessert: Joghurtmüsli, Plätzchen, Torten, Cremen und Kuchen...
• Dips, Dressings und Marinaden kalt und warm
• Honig in der Volksmedizin und der natürlichen Kosmetik, selbstgerührte Hautcreme, Badezusätze....
Der Autor: Reinhard Dippelreither
DAS HONIGKOCHBUCH
158 Seiten, zahlreiche Farbabbildungen, 16,5 x 22 cm, Hardcover
Hersteller im Sinne des Produktsicherheitsgesetzes:
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
Postfach 438
A – 8011 Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com