Kochen mit Honig Süss und Pikant, J. Gruscher, Leopold Stocker Verlag
16,90 €*
Versandkostenfrei
Lieferbar, Lieferzeit Feiertagsbedingt ab dem 06.01.2025
Kochen mit Honig Süss und Pikant, J. Gruscher, Leopold Stocker Verlag
127 Seiten, durchgehend farbig bebildert, Großformat, Hardcover
Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.
Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker.
Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher.
Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift „Kochen & Küche“ zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse.
Der Herausgeber
Johann Gruscher ist begeisterter Imker, ausgebildeter Honigsensoriker und seit über zwei Jahrzehnten aktiv im Imkerbund tätig (seit 2013 Präsident des österreichischen Imkerbundes).
Hersteller im Sinne des Produktsicherheitsgesetzes:
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
Postfach 438
A – 8011 Graz
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Versandinformationen: | Warensendung |
---|
Anmelden