e.Sorbate 1 kg ( früher Sorbol, Vinosorb - entspricht dem Konservierungsstoff Kaliumsorbat)
19,99 €*
Lieferbar, Lieferzeit Feiertagsbedingt ab dem 06.01.2025
e.Sorbate 1 kg ( früher Sorbol, Vinosorb - entspricht dem Konservierungsstoff Kaliumsorbat)
Zur Verhinderung von Nachgärungen bei kaltsteriler Abfüllung
e.Sorbate
Kaliumsorbat zur Verhinderung von Nachgärungen
e.Sorbate ist das Kaliumsalz der Sorbinsäure. Sorbinsäure ist eine kurzkettige Fettsäure. Ähnliche Fettsäuren kommen in natürlichen Nahrungsmitteln vor. Kaliumsorbat wird auch als unschädliches Konservierungsmittel in zahlreichen Lebensmitteln verwendet. e.Sorbate hemmt Hefen und Schimmelpilze (keine Bakterien). Zum Schutz vor Bakterien ist die Schwefelung, die gleichzeitig die Oxidation verhindert, nach wie vor unerlässlich.
Auf einen Blick:
Produkt | Kaliumsorbat E 202 |
Anwendung | Wein und Bier |
Behandlungsziel | Zur Verringerung der Nachgärung in der Flasche |
Eigenschaften |
|
Dosage | 27 g/100 L |
Packungsgröße
Hersteller der Originalgebinde: |
1 kg
25 kg
|
Verwendung:
Nur im Bereich der Imkerei zu verwenden.
Hersteller im Sinne des Produktsicherheitsgesetzes:
Bienenzuchtbedarf Geller GmbH
Broicher Str. 175
52146 Würselen
Tel. 0049 (0)2405 74455
info@bienenzuchtbedarf-geller.de
Versandinformationen: | Standard |
---|
Anmelden